Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Aviso Legal

1. IDENTIFICACIÓN TITULAR SITIO WEB

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa titular del sitio web.
RAZÓN SOCIAL: HEXENEBEL, S.L.
C.I.F.: B-54904628
DOMICILIO SOCIAL: PLAZA DE SAN CRISTÓBAL, 14, 03002 (ALICANTE)
E-MAIL: serenitymarkets@serenitymarkets.com

DATOS REGISTRALES:
Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 3914. Libro 0. Folio 175. Sección 8. Hoja A-148248. Inscripción1

HEXENEBEL, S.L. (en adelante EL TITULAR), es propietario del nombre de dominio y sitio en Internet al que se accede a través de la dirección https://serenitymarkets.com .

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes condiciones (en adelante denominadas “Aviso legal”) tienen por objeto regular el uso de esta Web que EL TITULAR pone a disposición del público en la presente URL. La utilización del sitio Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se incorporan al presente Aviso legal.

3. CONDICIONES DE USO DE LA WEB

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de (a) utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos.
Queda prohibido realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta el envío de correos masivos ("spaming"). Igualmente, queda prohibido realizar acciones que puedan producir en el sitio Web o a través del mismo por cualquier medio, cualquier tipo de daño a los sistemas del TITULAR o a terceros. Cualquier enlace que se efectúe con los contenidos, requerirá la previa conformidad del TITULAR y deberá permitir, mediante la oportuna visualización, la identificación de su procedencia. La utilización de esta información en otros sitios de Internet requerirá autorización expresa.

4. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

EL TITULAR podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación. EL TITULAR no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página Web, en su contenido, ni que éste se
encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. EL TITULAR no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio Web.
EL TITULAR se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones del sitio web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. EL TITULAR como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.
EL TITULAR no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el Usuario en su acceso al presente sitio Web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.
En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio Web del TITULAR.

5. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES SOBRE EL CONTENIDO OFRECIDO EN EL SITIO WEB.

La información, análisis y opinión que aparece recogida en cualquiera de los artículos, informes o videos ofrecidos en el sitio web, así como las posibles estrategias planteadas no suponen una recomendación personalizada de inversión y pueden conllevar riesgos significativos y no ser apropiadas para todos los inversores. En ningún caso son vinculantes de responsabilidad al resultado económico que de su uso resultara por quienes las pusieran en práctica. Los contenidos ofrecidos en nuestro sitio web deben ser entendidos como divulgativos, formativos e informativos y no pueden constituir en ningún caso un asesoramiento profesional personalizado, ya que se dan de forma simultánea a todos los Usuarios, y en cualquier caso el asesoramiento profesional personalizado corresponde a las Empresas de Asesoramiento Financiero (EAF) y a otras Entidades Reguladas, que son personas físicas o jurídicas que prestan servicios de asesoramiento en materia de asesoramiento e inversión. La información aparecida en nuestro sitio web se debe interpretar como una información técnica y de divulgación.

6. DERECHOS PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del TITULAR y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.  EL TITULAR no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la empresa o del titular de los mismos. El Usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del presente sitio web.
EL TITULAR velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su sitio Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el INTERESADO nos facilite. Esta política es aceptada expresa y plenamente por el INTERESADO desde el momento en que para el uso del sitio o de los servicios ofrecidos por EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, comunique a la misma sus datos personales, dado que dicha comunicación siempre es voluntaria y supondrá un acto explícito de aceptación de las condiciones de tratamiento de sus datos personales para la finalidad informada por EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales se informa de manera clara y transparente de los datos del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

RAZÓN SOCIAL: HEXENEBEL, S.L.
C.I.F.: B-54904628
DOMICILIO SOCIAL: PLAZA DE SAN CRISTÓBAL, 14 – C.P. 03002 (ALICANTE)
E-MAIL: info@serenitymarkets.com
EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y tratamientos. Ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el INTERESADO le facilite, velando así por su integridad y confidencialidad. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de servicios solicitada por parte del INTERESADO. Los datos facilitados por el Usuario se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos.

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS Y CÓMO LOS HEMOS OBTENIDO?

Los datos personales que tratamos han sido facilitados por el interesado.
• Datos identificativos y de contacto (nombre y correo electrónico)
Es responsabilidad del interesado la veracidad y exactitud de los datos proporcionados y la comunicación de los cambios que se produzcan para posibilitar su actualización.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Tratamos sus datos para las siguientes finalidades:
• Tratamos sus datos con la finalidad de poner a su disposición información sobre los contenidos de la web, sobre la ESCUELA DE NEGOCIOS INTEFI (titularidad de HEXEBEL, S.L.) y sobre cualquier actividad o servicio prestado por el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y/o empresas con las que tenga acuerdos de colaboración con el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.
• Formulario de contacto: facilitarle que pueda ponerse en contacto con nosotros, responder a sus solicitudes de información.
• Envío de correos electrónicos: contestar a sus solicitudes, contratar servicios, oferta de servicios varios.
• Envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (WhatsApp, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el Usuario y el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta.

¿POR CUÁNTO TIEMPO TRATAMOS SUS DATOS?

Conservamos los datos personales proporcionados durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, así como durante el plazo legal en el que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad.
• Servicios informativos: los datos personales se conservarán durante el tiempo adecuado a cada caso, atendiendo a criterios profesionales y legales.
• Formulario de contacto: una vez contestada su solicitud, los datos personales facilitados (nombre y correo electrónico), formarán a pasar parte de nuestros tratamientos con la finalidad de poder enviarle ofertas comerciales, informativos o cualquiera que pudiera resultar de su interés. No obstante, podrá revocar el consentimiento facilitado según los mecanismos dispuestos en nuestra política de privacidad en cumplimiento de la normativa vigente.
• Envío de correos electrónicos: los datos personales se conservarán durante el tiempo adecuado a cada caso, atendiendo a criterios profesionales y legales.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento.
EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO informa al INTERESADO de que cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado al INTERESADO.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros servicios. No utilizamos los datos para fines no permitidos. No nos hacemos responsables de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas de Facebook, Youtube, e Instagram. Las redes sociales tienen sus propias políticas de privacidad, le recomendamos revisarlas detenidamente antes de utilizar estas redes sociales. Puede encontrar más información en las siguientes direcciones:

Usamos MailChimp como plataforma de automatización de mercadotecnia y envío de publicidad. Al aceptar nuestra política de privacidad, usted entiende que la información que proporcione se transferirá a MailChimp para su procesamiento de acuerdo con su Política de Privacidad y Términos. https://mailchimp.com/legal/terms /.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: HEXENEBEL, S.L., con dirección postal PLAZA SAN CRISTÓBAL, 14,CP 03002 (ALICANTE), o enviado un correo electrónico a info@serenitymarkets.com , indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de su DNI. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en  agpd.es . La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
El INTERESADO queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es ), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).
El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.
Si EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO incluyese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El TITULAR y el USUARIO-CLIENTE, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso al Sitio web. En el caso de que el USUARIO-CLIENTE tenga su domicilio fuera de España, el TITULAR y el USUARIO-CLIENTE se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante.